Laurette Schillings Kampf um die Schatzinsel
Laurette Schillings Kampf um die Schatzinsel
Erst wägen, dann wagen
Natürliche und nachhaltige Landwirtschaft und Tierzucht
„Oie“, das ist Niederdeutsch und bedeutet „kleine Insel“. Aus diesem Wort leitet sich der Name unserer Öhe ab, die mit ihren 75 Hektar wohl durchaus als klein bezeichnet werden kann. Sie wird seit über 700 Jahren von unserer Familie bewohnt und bewirtschaftet und ein Blick in die Insel- und Familiengeschichte fasziniert mich immer wieder. Sie ist gespickt mit herausragenden Persönlichkeiten, die ihre Zeit prägten oder dieser voraus waren. Und ich bin stolz, dass wir heute das weiterführen dürfen, was all die Generationen vor uns begonnen und geprägt haben.
Laurette Schillings Kampf um die Schatzinsel
Erst wägen, dann wagen
Traditionelle Wurst mit kräftigem Aroma
Geräucherte Salami mit einer pikanten Note
Salzwiesenfleisch veredelt mit Edelschimmel
Schillings schönste Seiten: Die Schatzinseln
Schillings Magazin für Rügen, Hiddensee und die Insel Öhe.
Geräucherte Salami mit Walnüssen
Eingekochtes Rindfleisch mit kräftigem Aroma
Eingemachtes Rindfleisch mit cremiger Konsistenz
Geräucherte Salami mit Whisky aromatisiert
Zum Einkaufen oder Genießen in einem unserer Läden oder Restaurants.
Zum Einkaufen oder Genießen in einem unserer Läden oder Restaurants.
Geräucherte Rohwurst mit einer pfeffrigen Note
Zum Einkaufen oder Genießen in einem unserer Läden oder Restaurants.
Zum Einkaufen oder Genießen in einem unserer Läden oder Restaurants.
Zum Einkaufen oder Genießen in einem unserer Läden oder Restaurants.
Geräucherte Lamm Salami natur
Schillings schönste Seiten: Die Schatzinseln
Schillings Magazin für Rügen, Hiddensee und die Insel Öhe.
Geräucherte Salami in Ringform aus 100% Rind
Salzwiesenfleisch veredelt mit Edelschimmel
Geräucherte Salami in Ringform mit Majoran und Fenchel
Geräucherte Rohwurst mit einer pfeffrigen Note