Steinbutt mit Ofengemüse

DU BENÖTIGST FÜR 2 PORTIONEN:
- 1 Steinbutt ca. 1kg (ausgenommen)
- 1 dicke Süsskartoffel
- 1 dicke Kartoffel
- 1 Butternut Kürbis
- 150g Butter
- 4 Zweige frischer Salbei
- Fleur de sel Frisch
- gemahlener Pfeffer
SCHWIERIGKEIT: sehr einfach
ZEIT: 45 Minuten
Dazu: Chardonay
1. Süsskartoffel, Kartoffel und Kürbis schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Gemüsescheiben auf gut eingebuttertem Backblech so auslegen, dass sie ein passendes Bett für den Steinbutt bilden.
Salzen und pfeffern und mit 3-4 gehackten Salbeiblättern bestreuen.
2. Steinbutt salzen und pfeffern, mit 3-4 Salbeiblättern bestreuen und auf das Gemüsebett legen.
3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25-30 Min. garen.
Restliche Butter schmelzen und 3-4 gehackte Salbeiblätter darin ziehen lassen.
Salbeibutter zusammen mit Steinbutt servieren.