LECKERES ZUM SELBER MACHEN

Russische Eier

für 12 Portionen

Photo

Du benötigst:

  • 2 Eier
  • 1 Dose Heringsfilet in Tomatensoße
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2TL scharfes Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 2 EL gehackte Kapern
  • 1 Bund gehackter Schnittlauch

1. 
EIER etwa zehn Minuten lang HART KOCHEN,so dass sowohl Eiweiß als auch Eigelb fest sind.

2. 
EIER sehr gut mit sehr kaltem Wasser ABSCHRECKEN.

3. 
Abgekühlte EIER SCHÄLEN und halbieren.Mit einem kleinen Löffel vorsichtig das Eigelb entnehmen.

Dekoration

4. 
EIGELB in einer Schüssel mit dem HERINGSFILET, der Mayonnaise und dem Paprikapulver vermischen und mit dem Stabmixer pürieren. Kräftig mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.

5. 
Die FÜLLMASSE in eine Spritztülle geben und kurz vor dem Servieren damit die Eier füllen. Mit Schnittlauch und Kapern bestreuen.

6.
 Es wird etwas Eierfüllung übrig bleiben, die man herrlich als Brotaufstrich aufbrauchen kann.

Dekoration

Unsere Produktwelt

Ihr könnt gerade nicht vorbeischauen?
Dann bestellt einfach ein Stück Insel zu euch nach Hause.

Photo
Photo

Schillings Magazin – Die Schatzinseln

Schillings schönste Seiten: Die Schatzinseln
Schillings Magazin für Rügen, Hiddensee und die Insel Öhe.

Schillings Magazin – Die Schatzinseln
Photo

Hafenkater Familie Mütze

türkismeliert

Hafenkater Familie Mütze
Photo

Trinkflasche Hafenkater

Trinkflasche Hafenkater

Trinkflasche Hafenkater
Photo

Tante Hedwig Eierlikör „Kirsche“

Ein Likörchen in Ehren

Tante Hedwig Eierlikör „Kirsche“
100% regionale Lebensmittel

weitere Blog-Beiträge

Dekoration

Werde Insulaner

Du kannst gar nicht genug von uns bekommen und möchtest gern Teil unserer Inselwelt werden? Dann schreib uns eine Flaschenpost ...

Photo
Offene Stellen
Dekoration

AHOI.

Ihr habt Anregungen, Fragen oder möchtet gerne wie auf unserer alten Webseite über unser Kontaktformular bestellen? Dann schickt uns gerne eine Nachricht!

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zum Datenschutz.